Menu fechado

Política de privacidade

Essa política de privacidade está destinada a todos os usuários que interagirem de alguma forma em nosso site. E tem como objetivo ratificar e assegurar aos nossos clientes a segurança das suas informações pessoais.   

Explicaremos exatamente como esses dados podem ser utilizados, quais são os dados coletados por nós, como são tratados e com quem são compartilhados, além de colaborar para que possa estar esclarecido de quais são os seus direitos como usuário.   

Ao acessar este site, você deve estar ciente de que o mesmo poderá conter links de redirecionamentos para outros endereços na internet, que terão políticas de privacidade próprias e diferentes das que aplicamos.   

Todas as informações pessoais por nós coletadas serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) | LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.   

O que pode ser coletado quando você acessa nosso site?

De forma geral, você pode visitar o nosso site sem nos dizer quem você é ou fornecer qualquer informação pessoal, no entanto, alguns dados podem ser coletados de forma anônima.   

Entenda:   

. Dados coletados fornecidos por você podem incluir, não se limitando a esses, o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, entre outros necessários para formulação de orçamento e/ou execução dos serviços por nós prestados, através de nossos formulário on-line, pelo contato telefônico, mensagem de texto ou troca de e-mail. Seus dados da mesma forma são coletados quando realizados comentários em textos de nosso blog.   

. Existem também as informações que são coletadas de forma automática enquanto navega nas páginas de nosso site.  Esses são dados anônimos, dados esses que não te identificam pessoalmente, mas nos dizem sobre a sua velocidade de conexão, endereço IP, localização geográfica por cidade, comportamento de navegação, informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, contagem de visualizações e páginas visitadas, entre outros. Esses dados são coletados por serviços de terceiros como Google Analytics, YouTube e Facebook, e armazenados em seus servidores, e possuem políticas de privacidade próprias.   

Comentários.

Quando os visitantes deixam comentários no nosso site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.  

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.  

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário.  

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.  

Porque coletamos seus dados e como utilizamos?    

Na grande maioria das vezes os dados coletados são em base de dados de estatística para aprimorar os nossos serviços oferecidos, otimizando sua interação conosco. Porém, os dados pessoais são coletados também com a finalidade de entrar em contato, entregar serviços contratados ou divulga-los, identificando corretamente o usuário e sua necessidade. Também coletamos dados para cumprir obrigações legais.   

A coleta de dados pode acontecer através da utilização de Cookies.   

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem definir preferências, dependendo de suas escolhas no seu dispositivo quando visita o nosso site, e cada um deles pode conter um número de identificação anônima, exclusiva e arbitrária.   

Existem também os cookies definidos persistentes, são os que permanecem no dispositivo até que sejam removidos manualmente ou pela data de expiração. Já os cookies de sessão são os que permanecem no seu dispositivo enquanto o navegador estiver aberto, depois são excluídos automaticamente.   

Utilizamos cookies para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses e tornar a navegação mais fácil, permitindo que as nossas páginas sejam exibidas corretamente para você.    

Os cookies não coletam ou armazenam informações que permitem tornar você pessoalmente identificável. Você pode se recusar a aceitar alguns ou todos os cookies, basta acessar as configurações do seu navegador. Mas precisa estar ciente de que, ao desativar cookies, determinadas partes do nosso site podem não funcionar e podemos exibir nosso Aviso de Cookies novamente.   

Com quem os seus dados pessoais são compartilhados?   

É muito importante frisar que os dados recebidos por nós não são divulgados para terceiros, exceto quando necessário para realização de pagamentos presencialmente ou para envio de informativos solicitados pelos clientes.    

Se necessário, compartilhamos com as autoridades judiciais, policiais ou governamentais. Forneceremos dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.   

Segurança. 

Nós adotamos medidas de segurança apropriadas para prevenir que dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, acessados de maneira não autorizada, alterados ou divulgados.   

Nosso site possui Certificado Digital SSL, que tem como finalidade garantir a integridade dos dados que circulam no site e servidor de hospedagem, impedindo que informações transferidas durante a conexão sejam modificadas ou lidas.   

Através de algoritmos criptografados, os dados originais são codificados de modo a tornar o seu significado incompreensível para criminosos virtuais, tornando sua navegação no site segura e seus dados protegidos.   

Quais os direitos do titular dos dados e como exerce-los? 

Nós prezamos pela transparência e preservação da sua privacidade. Por isso, a qualquer momento você poderá solicitar a correção de informações incompletas ou imprecisas sobre você ou a remoção de suas informações da nossa base de dados, através do e-mail contato@galonivan.com.br

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esta Política de Privacidade ou queira entrar em contato por qualquer outro motivo, envie um e-mail para o endereço citado anteriormente.   

Alterações dessa Política de Privacidade. 

Nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços, sem aviso prévio.    

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.   

Contem conosco para mantê-los informados!   

Última atualização: 04 de novembro de 2020 

Precisa alugar uma van?
Enviar via WhatsApp
Fonte